Отзыв: Сгущенка Алексеевская "Варенка" - Маргарин за 77 рублей

Достоинства: Продаётся в магазине
Недостатки: Невкусная тестообразная масса
Шёл я как-то по магазину одной известной бело-красной сети и вижу варёная сгущёнка, ну я же знаю, что если "сгущёнка" значит ненатуральная. Ну думаю ладно цена вроде 77р, может и нормальная, смотрю состав, крахмала вроде нет уже хорошо, ну пальмовые и растительные масла... Ну, а где их сейчас нет? Ну заменитель молочного жира. Ладно. Возьму на пробу. Самому то варить опасно и долго(часов 5?) А в соседний магазин за аналогом идти лень.

Я привык открывать все консервы всегда снизу, т. е. вверх дном, чтобы сразу проверить что на дне производитель напихал, а что сверху. (Обычно в тушенке снизу только жир). Открываю беру ложкой и там сироп что-ли какой-то... Макаю дальше, густая вроде сгущёнка, но на вкус... Маргарин смешанный с сахаром с привкусом сгущёнки. В общем хотел выкинуть, но её съел мой непривередливый знакомый-люмпен.

Сгущёнку эту, взять бы, да и накормить технолога производителя. Кстати производство Белгородская область. Может совпадение, но у меня в армии все парни с кем служил, с Брянщины, - были редкостные воры(крысы), хитрецы, завистники, эгоисты, подставлялы и т. д. Вот зуб дам - ВСЕ.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маргарин за 77 рублей