Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - самые любимые гели для душа

Достоинства: аромат, хорошо пенится, экономичный
Недостатки: упаковка
Гель для душа Yves Rocher "Бурбонская ваниль" еще один любимчик. Если фруктовые и свежие ароматы больше люблю летом и весной, то Бурбонская ваниль это мой зимний любимчик.
Продается в двух обьемах: 200мл (149р) и 400 мл (249р). Конечно выгоднее сразу брать большой обьем, но думаю как и везде.

Про упаковку Ив Роше пишу всегда одно и тоже, не удобная открывашка, ломающая ногти, будьте аккуратнее. Раньше эти гели были в откручивающейся крышкой (использовался очень не экономично, т. к. горлышко здоровое) и можно было докупить помпу дозатор, теперь просто отщелкивающаяся крышечка.
Гель для душа густой, очень хорошо пенится, причем не зависит какой аромат выбрать, все гели одной серии пенятся одинаково хорошо. Я использую японскую мочалку, она как терочка, но при этом очень хорошо взбивает пену из геля. Гель очень экономичный.
Аромат - настоящая ваниль. Для меня немного пряный, осенне-зимний. На коже держится после смывания, но так не у всех гелей этой серии.
Гель не сушит кожу. Даже учитывая, что моя кожа склонна к шелушениям. Никаких раздражений, шелушений и т. п. я не замечала.
Всегда у меня есть в наличии гели из серии Плезир Натюр, я их очень люблю и советую всем попробовать. Думаю, что каждый найдет себе аромат "по вкусу", т. к. линейка очень широкая.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление самые любимые гели для душа