Отзыв: Фильм "План побега 2: Аид" (2018) - Пустышка

Достоинства: Сталлоне еще может
Недостатки: Сталлоне уже не хочет
Увидел рекламу и захотел посмотреть, но не тут-то было. Ожидания не оправдались. Как это часто бывает "бабло" затмевает голову и сценаристам и режиссерам. Общее впечатление о фильме такое что создатели решили подзаработать за счет успеха первой части, быстренько состряпали такой вот кинопирог без вкуса, цвета и запаха, хотя нет попахивает чем-то странным, наверное жадностью, тупостью сюжета и такими спецэффектами, что появилась ностальгия по фильмам из 90-х ) Если честно, то фильм не понравился.

Смотреть второй раз его не захочу. По сути если убрать из фильма Сталлоне и поменять название, то наверняка никто бы даже не заметил этот фильм. Когда посмотрел трейлер к фильму, то вроде как изначально уже показалось что фильм будет не такой интересный как первая часть. Но любопытство взяло верх. В итоге зря потрачено время. Советовать данный фильм не буду. Добавить можно то, что если в первой части были какие-то эмоции и фишки, СЮЖЕТ, то здесь ничего, пусто. Есть только пафос. Общее впечатление однозначное - плохой низкосортный фильм, без эмоций. Даже один раз его смотреть скучно.
Время использования 1
Общее впечатление Пустышка