Отзыв: Тушь для ресниц Avon "СуперШок Макс" - Хорошая тушь,не размазывается,не осыпается,добавляет объем ресницам.
Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы,не течёт,не размазывается,хорошо смывается.
Недостатки: Большая кисточка.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о продукте от компании Avon.
А именно о объёмной туши "СуперШокMAX"
Так как являюсь представителем данной компании, проблем с покупкой у меня не было, просто заказала на сайте и получила заказ на почте.
Стоимость в каталоге 9/2018-269 рублей, мне естественно она досталась со скидкой 20%, а точнее 215р20к.
Я слышала много разных отзывов про эту тушь ( плохих и хороших)и вот решила проверить лично, что же это за тушь?
И деиствительно ли она добавляет супер шоковый объём?
Начну я, пожалуй, с кисточки!
Она большая. Когда я её увидела, я растерялась! Потому, что ни когда не пользовалась такими кисточками раньше.
Но когда стала наносить тушь на ресницы была приятно удивлена тем, что кисточка хоть и большая, но очень удобная и хорошо прокрашивает ресницы от линии роста до самых кончиков. За счет того, что ворсинки не длинные, а короткие и очень интересно расположены, как бы по спирали.
Из плохих отзывов я слышала, что эта тушь жирная и склеивает ресницы.
Обычно, перед использованием оставляю тушь на ночь открытой, как бы подсушиваю, поэтому проблем в виде жирности туши у меня не возникает.
И так добрались до "СуперШокMAX" объёма!
В каталоге написано-"до 15* раз больше объёма ".
Больше объёма чего или от чего!? судя по всему ресницы должны в 15 раз увеличиться в объёме, не на 15%, а именно раз!)))
Ну да ладно, все мы понимаем, что это рекламный ход!!
Если у вас от природы короткие ресницы, то они не станут длиннее и объёмные с этой тушью.
А если ресницы длинные со светлыми кончиками, то Да, эффект будет виден за счет прокрашивания этих самых кончиков.
Тушь не водостойкая. Смывается как средством для снятия макияжа, так и водой. В жаркий день, лично у меня, не размазалась и не потекла когда я опрыскивала лицо термальным спреем, что очень хорошо.
В общем и целом я покупкой довольна! качество хорошее, ни какого раздражения или аллергический реакции у меня не было. Цена приемлема для среднего бюджета. Но к кисточке, все же, надо привыкнуть!!!
Спасибо за внимание!!! Всем добра и здоровья!
А именно о объёмной туши "СуперШокMAX"
И деиствительно ли она добавляет супер шоковый объём?
Начну я, пожалуй, с кисточки!
Из плохих отзывов я слышала, что эта тушь жирная и склеивает ресницы.
И так добрались до "СуперШокMAX" объёма!
В каталоге написано-"до 15* раз больше объёма ".
Ну да ладно, все мы понимаем, что это рекламный ход!!
Спасибо за внимание!!! Всем добра и здоровья!
Время использования | Менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая тушь,не размазывается,не осыпается,добавляет объем ресницам. |