Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Необычный вкус)

Достоинства: Цена, изготовлено по ГОСТ, приятный вкус, кусочки клубники в мороженом
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день!
Про мороженое от фирмы Чистая Линия я уже писала отзыв Яблочный щербет Чистая Линия,
мне их щербет очень понравился и я решила продолжить пробовать и другие вкусности этого производителя)

на этот раз купила ванильный пломбир с клубникой Чистая Линия массой 70 г

Пломбир с клубникой Чистая линия фото

Мороженое изготовлено по ГОСТ, что не может не радовать, стоимость порядка 40 рублей. Срок годности год.

На упаковке указаны все данные для покупателя: состав, массовая доля молочного жира, пищевая и энергетическая ценность, дата производства, адрес, телефон и даже имейл производителя)

Пломбир с клубникой Чистая линия фото

А вот так выглядит сам пломбир

Пломбир с клубникой Чистая линия фото

Я привыкла ко вкусу классического пломбира, поэтому вкус для меня необычный, клубничный, такой пломбир я еще не пробовала, но мне понравилось мороженое, вкусное! Даже попадались кусочки клубники в мороженом, но их мало, хотелось бы больше))
А так - ставлю пятерку, придираться ни к чему не буду, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необычный вкус)

MariyaPycckaya
Одна из лучших тм, вкусное мороженое
Skverniy
Я тоже пробовал, и действительно вкусное! Правда сейчас на прилавках не вижу, неужели убрали?((
Svetlana 75
Люблю Чистую линию, с клубникой еще не пробовала.
Чистая Линия
Официальный представитель
Спасибо, что выбираете нас! Рады, что клубничный пломбир понравился. Возможно, придётся по вкусу и наша новинка ─ Пломбир ванильный в апельсиновой глазури и в шоколаде.
Лена Солнечная
С удовольствием попробую, если увижу))
Natali-Puhova31
Вкусного всегда мало). Неплохое мороженое.