Отзыв: Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс - у меня у одной ощущение что они одинаковые, только вкус меняется?)))
Достоинства: невысокая цена, прияная на вкус, не царапает десна
Недостатки: не увидела эффекта
Доброго времени суток дорогие друзья!
*****
Я как-то зашла в магазин и ... купила штук 5 (наверное) зубных паст сразу одного поставщика. За этот период (это было еще осенью), мы практически все потратили, и, знаете, возникло ощущение, что они все одинаковые. Разница лишь во вкусовых ощущениях.
Для начала я решила попробовать укрепляющую зубную пасту. Я ее чередовала с отбеливающей (так как постоянно отбеливающими зубными пастами нельзя пользоваться).
За период ее использования, паста зарекомендовала себя хорошо. Вкус приятный, освежающий, но держится не долго.
Во время чистки зубов дискомфорта не было, все нормально.
Но вот в чем заключался иммунитет, я так и не поняла.
Пасту рекомендую к покупке, как один из вариантов.
Всем спасибо и до новых встреч.
*****
Во время чистки зубов дискомфорта не было, все нормально.
Но вот в чем заключался иммунитет, я так и не поняла.
Пасту рекомендую к покупке, как один из вариантов.
Всем спасибо и до новых встреч.
Время использования | 1 туба |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | у меня у одной ощущение что они одинаковые, только вкус меняется?))) |