Отзыв: Игрушка Zabivaka "Fifa world cup Russia 2018" - Модная безделица.
Достоинства: Прикольный дизайн, мило выглядит.
Недостатки: Безделица.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Как-то раз ходили с сыном гулять и зашли в магазин игрушек.
Ребёнок маленький, за всё сразу хватает, а уж разрекламированную по телевидению символику "Fifa world cup Russia 2018" узнаёт просто на раз -два.
Что тут скажешь? На Чемпионате мира по футболу сейчас не наживается только ленивый. Выпускаются различные товары с хорошо узнаваемой символикой.
Так в нашей семье появился миниатюрный символ ЧМ-2018: Волк Забивака.
Продавался он в небольшом полупрозрачном синем пакетике.
Если уж и разорять родителей, так по полной!
Такой девиз у данной игрушки, потому как она не одна.
Можно собрать целую коллекцию. И об этом есть информация на обратной стороне пакетика. Покажу её Вам.
Информацию на пакетике прочитать сложно даже под лупой.
Для меня не стало открытием, что готовить сувенирную продукцию стали заранее, ещё в октября 2017 г. А послужит она нам не менее десяти лет.
Игрушка предназначена только для детей старше трёх лет, поскольку она небольшого размера, сделана из резины и совсем маленький ребёнок спокойно может отгрызть кусочек хвоста или уха у данного волчонка. О последствиях можно догадаться.
Пакетик открывается просто. Есть надрез для отрыва верхушки.
Сам волчонок выглядит крайне мило со всех сторон.
Вид спереди.
Улыбчивый Забивака словно устремился к нам со всех ног (лап), чтобы заключить в свои крепкие объятия. Наверное, радуется забитому голу.
Одет он в красно-зеленую футболку, в центре которой имеется надпись: Russia 2018.
Вид сбоку.
Здесь хорошо просматривается динамика движения, несмотря на то, что фигурка статичная и ни одна часть её тела не сгибается.
Вид сзади.
Опять же присутствует надпись "Fifa 2018".
А также отчётливо видно, что фигурка плохо прокрашена.
Всего в наборе 2 детали:
1. Подставка круглая из прозрачного пластика.
2. Фигурка бегущего волчонка, выполнена из резины.
Крепление фигурки к подставке выглядит так.
**Цена вопроса и моё мнение**
Мне сие удовольствие обошлось в 119 руб. Не могу сказать, что это запредельно дорого, но, с учётом функциональности изделия, мне немного жалко денег.
Ребёнок есть ребёнок, его задача - выпросить, 5 минут поиграть, а потом торжественно заявить, что ему надоело уже.
Сейчас вот стоит у меня на столе, улыбается, просится обняться.
Игрушка милая, приятная, поднимает настроение своей добродушной улыбкой.
Пользы от неё ровно столько же, сколько от любого другого сувенира.
Зато она безопаснее, на мой взгляд, чем мячи из Пятёрочки .
**Резюмирую**
Я сама не являюсь футбольным фанатом, но игрушка пусть будет.
Она прикольная, никому не приносит вреда и нравится мне с каждой минутой всё больше и больше.
Рекомендовать к покупке её как-то глупо, но, если Вам она понравилась, почему бы нет? Я лично считаю, что эти сувениры предназначены больше для гостей нашей страны.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Как-то раз ходили с сыном гулять и зашли в магазин игрушек.
Так в нашей семье появился миниатюрный символ ЧМ-2018: Волк Забивака.
Продавался он в небольшом полупрозрачном синем пакетике.
Если уж и разорять родителей, так по полной!
Такой девиз у данной игрушки, потому как она не одна.
Информацию на пакетике прочитать сложно даже под лупой.
Пакетик открывается просто. Есть надрез для отрыва верхушки.
Сам волчонок выглядит крайне мило со всех сторон.
Вид спереди.
Вид сбоку.
Вид сзади.
Опять же присутствует надпись "Fifa 2018".
А также отчётливо видно, что фигурка плохо прокрашена.
Всего в наборе 2 детали:
1. Подставка круглая из прозрачного пластика.
2. Фигурка бегущего волчонка, выполнена из резины.
Крепление фигурки к подставке выглядит так.
**Цена вопроса и моё мнение**
Сейчас вот стоит у меня на столе, улыбается, просится обняться.
Игрушка милая, приятная, поднимает настроение своей добродушной улыбкой.
Пользы от неё ровно столько же, сколько от любого другого сувенира.
Зато она безопаснее, на мой взгляд, чем мячи из Пятёрочки .
**Резюмирую**
Я сама не являюсь футбольным фанатом, но игрушка пусть будет.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | 1 день. |