Отзыв: Zakazaka.ru - служба доставки еды - Отвратительно! Ни в коем случае не заказывайте у них!

Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание, еда,ДОСТАВКА, цена-качество, сервис
04.07.2018 сделала заказ, сказали ждать 2 часа, ну думаю хорошо... Прошло 2 часа, звоню оператору, взяла трубку девушка и пообещала через 3 минуты перезвонить. Прошло 15 минут, звонка нет, решила сама набрать. Дозвониться я до них не смогла, меня сбрасывали либо просто не брали трубку. Через 20 минут мне позвонил доставщик -итого ожидание заняло 2 часа 40 минут... Доставили чуть тёплый суп, все без пакета выдавали посудины в руки Заказывала сырный суп пюре, салат с курицей и ананасами и ягодный морс. К этому всему прилагалась ОДНА ЛОЖКА И 1 САЛФЕТОЧКА!!! Салат ешьте руками. Суп пересолен, салат плавает в огромном количестве майонеза! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Выберите лучше другой ресторан если хотите вкусно поесть, и сохранить свои нервы!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отвратительно! Ни в коем случае не заказывайте у них!

zakazaka-ru
Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с доставкой некачественной продукции. Для нас важно разобраться в этой ситуации, но без вашей помощи не обойтись. Пожалуйста, напишите номер телефона, указанный в вашем заказе, нам в личные сообщения? Сделаем все возможное, чтобы только радовать вас в дальнейшем.