Отзыв: Фильм "Запрос в друзья" (2016) - Фильм очень понравился
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не страшный
Всем привет, кто заглянул) Сегодня мой отзыв будет о фильме "Запрос в друзья". Так уж получилось, что я его смотрела два раза и поэтому решила оставить свой отзыв По названию уже понятно, это фильм про социальные сети. Понравилась обложка фильма от нее веет мистицизмом. Довольно таки интересное сочетание.
Главная героиня Лора -- молодая студентка, тусовщица, у которой много подписчиков в соц сетях. Однажды ей пришел запрос в друзья от девушки Марины, которую она добавила из жалости, ведь у той совсем не было друзей. Девушки пытаются подружится, но Марина становится слишком навязчивой. Лора удаляет ее из друзей. Как отомстит Марина?
Понравилась игра актеров, эмоциональная составляющая фильма раскрыта потрясающе.
Немного раздражает, то что переводчики называют "Фейсбук " "ВКонтакте".
Несмотря на то, что по жанру это фильм ужасов, он раскрывает глобальную проблему современного общества -- интернет-зависимость.
Рекомендую)
Немного раздражает, то что переводчики называют "Фейсбук " "ВКонтакте".
Рекомендую)
Общее впечатление | Фильм очень понравился |