Отзыв: Тональный крем Bourjois 123 Perfect - Идеальный крем, способный скрыть недостатки.
Достоинства: матирует, скрывает несовершенства кожи
Недостатки: не выявленны
Добрый день, мои читатели)
Сегодня хочу рассказать вам о тональном креме от Bourjois "123 perfect".
Как заявляет производитель этот тональный крем справляется с покраснениями и темными кругами под глазами. Туба из стекла, дозатор обычный, стандартный. Средство хорошо дозируется, и немного и не мало.
Такой перекрывающей способности я еще не встречала. Он справляется и с пятнами после прыщиков и с веснушками. И еще обладает не плохим, матирующим эффектом. Держится намного дольше всех моих тональных основ.
Фото состава я представляю ниже.
Могу посоветовать этот крем девочкам с жирной кожей, возможно какой-то из представленных оттенков подойдет вам идеально.
Сегодня хочу рассказать вам о тональном креме от Bourjois "123 perfect".
Фото состава я представляю ниже.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальный крем, способный скрыть недостатки. |