Отзыв: Пивоварня Ямская (Россия, Ейск) - Отличная пивоварня!
Достоинства: Отличное пиво, вкусные закуски, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Недостатки: Не обнаружили
По приезду в Ейск, конечно же, первым делом мы побежали к морю. Но об этом в моём отдельном отзыве. Через пару дней, мы отправились знакомиться с городом. Пройдя немалое расстояние от нашей гостиницы, обойдя все парки, главные улицы и изрядно изжарившись на солнце, я вспомнила про Ямскую... Она находилась как раз неподалёку от нас - это было то, что нужно!
И так... Частная пивоварня Ямская.
Мы расположились в зале, так нам показалось прохладнее. Открыв двери пивоварни, приглушённый свет и приятная прохлада встретили нас. Взор упал на добротную, будто старинную мебель. Тяжёлые деревянные стулья, сиденье и подлокотники которых оббиты кожей, а на спинке гордо красуется кожаная именная эмблема пивоварни. Массивные столы с важностью приглашают к трапезе. Стены декорированы белой штукатуркой, сквозь которую проглядывает кирпичная кладка. Солидности добавляют тёмные деревянные балки.
Цены здесь самые обычные...
К пиву мы заказали гренки с чесноком, сырные палочки с чесночным соусом и крылышки куриные с томатным соусом. Всё очень вкусно, сырные палочки - объедение!
Закуски нам долго ждать не пришлось. Столовые приборы подали на тарелке в мешочке с эмблемой пивоварни. Каждому положили тканевые салфетки. Понравилось, что к куриным крылышкам предложили рукомойники - небольшая глубокая тарелочка с водой и кусочком лимона. Обслуживание было приятным, внимательным, с вежливой улыбкой. Чтобы позвать официанта, не обязательно кричать или сидеть ловить взгляд. На такой случай возле стола есть кнопка.
До посещении пивоварни Ямская, прочитали множество отзывов, которые кардинально расходились во мнении. Может нам просто повезло, а может ситуации у людей разные были, но мы в восторге!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |