Отзыв: Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи "Активатор молодости" - Хороший крем, приятная структура.
Достоинства: Не дорогой, нежный, быстро впитывается.
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом в использовании уже давно полюбившейся мне косметики фирмы "Секреты бабушки Агафьи". А именно о дневном креме для лица Активатор молодости.
Этот крем имеет приятную структуру, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, нет ощущения стянутости кожи, имеет приятный аромат лотоса. Кожа становится подтянутой, приятной на ощупь.
Крем продается в пластиковой баночке, больше крышкой имеется защитная мембрана. На дне инструкция со способом использования.
Рекомендую попробовать этот крем. Я думаю вы останетесь довольны соотношением цена-качество качество!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший крем, приятная структура. |