Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Я его просто не нашла.

Достоинства: Не могу ничего сказать
Недостатки: Лучше выбрать пункт выдачи с реальным человеком
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Впервые в жизни сделала заказ в конкретном магазине одежды, так как набрать надо было всего на 1000 рублей и вуаля, доставка бесплатная.

Оказалось, что concept club пользуется доставкой Pickpoint. Для меня в новинку.
При заказе предоставляется выбор, в каком именно пункте выдаче я хочу получить заказ.
Сначала мне показалось, что ближайший мне находится в ТЦ. И это автомат- постамат. Я очень хорошо знаю свой ТЦ и на своей памяти не помню чтобы там было что-то такое большое и оранжевое. И я решила сначала пойти и посмотреть этот постамат.
На сайте pickpoint пишут расположение постамата. "Около Макдоналдса"- там его не нашла.
На сайте данного ТЦ написали другую локацию- и снова поражение.
Я пришла домой и изучила доставку ещё раз.
Практически в соседнем корпусе располагался просто пункт выдачи, с реальным человеком. И тут я подумала, может быть при оформлении заказа меня бы туда и перекинули??? Ну как знать. Я выбрала по старинке.
Сначала мне позвонили, подтвердили заказ. И сказали, что при доставке меня никто не оповестит, но если есть Вайбер то возможно мне повезет, и оплата только наличными. А в итоге. СМС пришла, на почту пришло, в Вайбер ничего не пришло, безналичная оплата имеется. Такие дела. Я ничему не удивлена.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Энтузиастов
Дом № 11
Общее впечатление Я его просто не нашла.

Dasha1608
мда…будем знать
zibert
Ужас
Milen
Я тоже не знала что concept club пользуется доставкой Pickpoint)
А вообще доставкой Pickpoint пользовалась ни раз, очень удобно. Жаль что Вы обломались(
Alenk-k
Меня как-то жестоко хотели обломать)
aosher
Я в городе только один адрес постамата знаю пока
Krasotka90
Я не разу не пользовалась данной доставкой, меня тоже всегда беспокоит, что я его просто напросто не найду или не смогу открыть))))
Dushka1991
Ужас какой
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для объективного предоставления ответа на обращение, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим ответ.
Львенка
Так вы не нашли постамат, и заказ погорел в итоге? У меня было так что найти нашла, а не полностью смогла забрать товар, накрылся он.
Alenk-k
Нет. Хотела заказать в постамате, но поняла что в моем ТЦ его не видела. Не поленились, сходила ещё раз в ТЦ, и не нашла его. После этого только совершила заказ и оформила на пункт выдачи с живым человеком. Хорошо что не оформила в постамат. Просто в памяти отложилось что в ТЦ не видела оранжевой бандуры.
Львенка
А теперь понятно, после того как постамат мне не выдал фотки от нетпринт, и техподдержка с Москвы ничем не помогла, тоже больше не рискую так заказывать, живые люди надёжней бездушной машины
Natikkon
Иногда заказываю через пик поинт, когда мерить не нужно
Kleodeora
Лохотрон.
Slovudorogu
Я только на днях узнала о такой доставке, а люди ей давным-давно пользуются! Отзывов-то 460. Плетусь в хвосте цивилизации)
Я как вы)
LenOK-ok