Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentleman - Новый Джентльмен от Живанши, каков он в деле?

Достоинства: Приятные ноты классического мужского аромата, стойкость и шлейф.
Недостатки: не нашла минусов
Доброго всем дня!

Сегодня я постараюсь кратко рассказать туалетной воде Givenchy Gentleman.

Первый одеколон с таким названием был выпущен в 1974 году, появился он как дополнение к линии одежды от Юберта Живанши, и стал очень популярен.

В 2017 году новое издание Givenchy Gentleman, в концентрациях парфюмерная и туалетная вода. Полный флакон имеет прямоугольную классическую форму с округлыми краями, очень удобно держать в ладони, оформление стильное без украшений.

Аромат я бы назвала классическим мужским.

Основные ноты: Груша, Ирис, Лаванда, Кожа и Пачули.

Givenchy Gentleman (2017) Живанши Джентльмен Куплен в ИМ Духи РФ.

Приятный ненавязчивый, по-настоящему мужской аромат.

Мне он очень нравится, вот это сочетание кожи, пачули и капля сладости делают его привлекательным.
Да, он звучит не новым, а скорее напоминает нам некоторые другие мужские ароматы, но тем не менее хорош!
Все уместно, стильное оформление и сама композиция аромата.

На фото у меня пробник, но могу сказать, что в полном флаконе Givenchy Gentleman звучит еще более привлекательно, тестировала этот аромат в магазинах парфюмерии.

Пробник взяла для мужа, чтобы он мог оценить аромат самостоятельно. Ему понравился, и сейчас я жду удобного момента, чтоб сделать подарок. В подарок я закажу полный флакон, предполагаю, что это будет 100 мл, мужчины любят большие объёмы)) Стоимость сейчас примерно четыре тысячи, и это выгодней, чем пятьдесят миллилитров за три с половиной.

Пробники в продаже есть, если вам интересно взять для знакомства.

У Живанши есть много приятных мужских ароматов, и если вдруг смущает цена, можно порадовать своего мужчину и миниатюрой и небольшим объемом 15 мл, в пределах одной тысячи рублей.
Сама нахожусь часто в поисках оригинального парфюма, которым можно порадовать своего мужчину, в пределах разумной суммы))

Вернемся к нашему Givenchy Gentleman 2017. Он достаточно стойкий, держится до суток на коже и имеет средний шлейф, ощутимый на расстоянии вытянутой руки.
Это тот же джентльмен, просто он более современный, интеллигентный и мягкий аромат.

К знакомству рекомендую.
Прощаюсь с вами. Всем доброго дня!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новый Джентльмен от Живанши, каков он в деле?

akkula
Я сейчас чаще покупаю мужские ароматы, чем женские. Интереснее выбирать для мужа, чем для себя.
Matilda88
люблю туалетную воду Дживанши))) понюхать бы
Фриада
ищу новый мужской аромат, попробую этот!
Novokras
Дживанши - отличная марка )
makc167
Замечательный аромат!