Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Московская лакомка" - Одно из моих любимых... но стоимость...

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Вчера прям как никогда ранее было много отзывов о мороженом, ну и додразнили меня, пошла после работы и купила одно из своих любимых - Московская лакомка. Благо была зарплата, потому что мороженое это одно из самых дорогих, наверное, которое я покупала за последнее время (99 рублей), но оно настолько вкусное, что порой я готова закрывать на это глаза.

ООО "Чистая линия" по счастливой случайности располагаются в моем любимом городе Долгопрудном, поэтому почти в каждом магазине можно встретить одно или несколько видов их мороженого.
До того как я попробовала это мороженое, я предпочитала обходить лакомку других производителей стороной, она была слишком жирная какая-то, есть ее приходилось дома из тарелочки, так как все время были опасения перемазаться.
С Московской лакомкой все по-другому.

Мороженое Чистая Линия Московская лакомка фото

Посмотрите на состав, я считаю именно такой и должен быть состав у вкусного мороженого. Натуральный, без всякой химии, и это чувствуется.

Мороженое Чистая Линия Московская лакомка фото

Взбитая шоколадная глазурь и сам пломбир очень быстро тают в руках, но чуть подтаявшее мороженое я люблю еще больше. Какое же тут все нежное, не приторное, сытное. Это то мороженое, которое ешь и просто получаешь удовольствие и заряд хорошего настроения.

Мороженое Чистая Линия Московская лакомка фото

Понимаю, что цена этого мороженого многих может отвернуть от него, но я, уже зная его вкус, готова порой закрывать на цену глаза, к тому же, мороженое я ем не так уж часто, поэтому отдаю предпочтение вкусному и натуральному.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно из моих любимых... но стоимость...

Dasha1608
вкууусное!
Ленуся 33
У нас чуть другая лакомка, но такая любимая…
SophiaG
Я не пробовала такого вида мороженное, но выглядит очень вкусненько
Elenka0417
Тоже люблю мороженое чистой линии, действительно вкуснейшее))
Fanava
Очень вкусное
irka birka
тоже люблю его. иногда можно.
Elena 0707
Согласна, пусть не часто, но хорошее и вкусное!
Leksa2903
Действительно вкусное, я иногда по акции покупаю
Bumblebeesha
Очень люблю именно Лакомку. А от этого производителя всё никак не решусь купить. Жаба мешает)))
Eva Sedova
Хорошее
Владислав93
Нравится
ElSo
я очень люблю продукцию чистой линии, почти всю, кроме Лакомки, вот так сложилось, что лакомку покупаю только филевскую, как раз про которую говорят, что она жирная и ужасная=) А вообще Чистую линию очень уважаю, даже на экскурсию к ним ходила=)
maria-babkina
бывает и такое)
Norma68
Мне очень нравится Чистая линия, но цены конечно у них завышены
maria-babkina
Еще, конечно, многое зависит от магазина, в котором покупаешь, на их официальном сайте цены ниже, но в соответствии с качеством
блер
покупаю
Алунь
Хорошее. Вкусное. Часто покупаю.
Ekaterinushka
я пока максимум могу себе позволить щербет или Экзо((((по калорийности
Svetikshustova88
Идеальное мороженое. Добавила в закладки.
kontroler07
Хорошее мороженое.Но не каждый согласится распрощаться со 100-рублевой купюрой
Феникс 60
чистая линия действительно заслуживает внимания
Света Я
Если не каждый день , то почему бы и нет, ведь нельзя же постоянно экономить и есть всякую дрянь) Увижу , куплю, чтобы понять насколько оно стОит своих денег)
anelpskov
оно стоит того, ведь это мороженое натуральное, их продукции доверяю
makedonskaya13
Да, редкое натуральное мороженное, потому и дорогое(
Чистая Линия
Официальный представитель
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей лакомки! После вашего отзыва нам самим захотелось ее съесть . Действительно, в составе нашего мороженого только натуральные ингредиенты самого высокого качества, этим обусловлена и стоимость мороженого. Выгоднее заказывать в нашем интернет-магазине.
Astra 007
Обожаю это мороженое! :-)