Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - Не впечатлила

Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Арортизации 0. Люфт люльки. Не защищённый от ветра капор. Тяжелая.
Купила я эту коляску год назад и через пять месяцев продала потому что это ужас. Так как я мама первого ребёнка, не опытная, не знала как выбирать коляску, исползола весь интернет, читала отзывы, и выбрала по внешнему виду Cam cortina evolution x3, мне понравилось то что она Маленькая, симпатичная да и к тому же Итальянская.

Три колеса, первое поворотное с фиксацией, люлька снимается одной рукой очень лёгкая я ребёнка таскала в ней с 5 этажа, но вот шасси это просто ужас, его даже без люльки невозможно спустить насколько оно тяжёлое, зимой коляска вообще не проходимая, амортизации никакой, люлька ужасно люфтит ребёнка всего тресет, всё гремит и бренчит. Прогулочный блок вообще отдельная история, в собранном виде её не вытащить приходится всё выносить по запчастям и собирать на улице, мы даже пользоваться им не стали, капот маленький, накидка на ножки маленькая да и прогулочный блок выглядит ужасно. Авто люлька тоже что то с чем то, очень узкая и глубокая ребёнок лежит криво как в яме. Очень пожалела что потратили деньги на эту коляску (стоит она 36000). Купили прогулочную за 4000 она просто идеальная, отзыв у меня о ней есть. Поэтому девушки при покупки коляски лучше не торопится а внимательно всё просматривать. Забыла добавить что капор маленький ветер сильно задует, зимой так вообще ребёнок мёрзнет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не впечатлила