Отзыв: Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) - Прощай цистит!
Достоинства: Доступный,эффективный,не требуется прибиотики
Недостатки: Нет таких
Если вас мучает цистит, то вся жизнь превращается в боль. Хочется поселиться в туалете или вообще в него никогда не ходить. хочется убежать от этой боли.
Я знаю об этом недуге все. Особенно то, что если его не лечить он переходит в пиелонефрит, а это уже серьезное заболевание.
Цистит у меня в хронической форме, по этому при любом холоде по ногам, я уже не могу ходить в туалет, даже летом ношу носки.
Это средство по этикетке продается по рецепту, но у нас в России хорошо, его можно приобрести прямо так
Лично у меня за 6лет использования это средство не вызвало привыкания и помогает всегда хорошо, уже на середине курса чувствую себя здоровой
Пользуйтесь и небойтесь, что не поможет
Пользуйтесь и небойтесь, что не поможет