Отзыв: Фитнес-клуб MetroFitness (Россия, Нижний Новгород) - Провела время с пользой
Достоинства: Доступные цены Чистота Удобство Круглосуточный режим работы Хорошие тренера
Недостатки: Минусов нет
Это мое первое посещение фитнес-клуба, раньше немного занималась в домашних условиях. Увидев привлекательную стоимость годового безлимитного абонимента решила, что пора попробовать. Занималась я без тренера, конечно в первый раз не знала как правильно использовать тренажеры. Но несмотря на это я нашла подходящий для меня тренажер, а также на одном из тренажеров я не сразу разобралась, что надо делать и ко мне подошла девушка инструктор и помогла мне.
С чистотой там полный порядок, постоянно уборщица все подметает, моет и протирает.
В женской раздевалке есть душевая, туалет, также там можно высушить волосы феном.
Еще там есть инфракрасные кабины.
Приходить лучше с полотенцем и брать с собой сменную обувь, если нет сменки можно купить бахилы за 5 рублей.
Работает клуб круглосуточно, что очень удобно.
Для приобретения клубной карты потребуется фотография, как на паспорт, лучше сразу ее взять с собой, там же карту можно сразу заламинировать за 20 рублей.
В общем с тренером было бы гораздо лучше, но и так тоже все возможно, время там пролетает незаметно, намного интереснее заниматься чем дома, дома все время что то отвлекает. Так что отличный клуб с доступными ценами.
Еще там есть инфракрасные кабины.
Работает клуб круглосуточно, что очень удобно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |