Отзыв: Посудомоечная машина BOSCH SRV 55T 13EU - Очень довольны! Забыли, что такое мыть посуду.
Достоинства: Тихая, есть индикатор на полу, есть таймер отсрочки (удобно при дешевой ночной электроэнергии).
Недостатки: При неправильной загрузке может не отмыть иногда даже тарелки. Самое главное правильно загрузить посуду.
Посудомоечная машина узкая, но вмещает достаточно много посуды. Приспособилась даже в нее противни из духовки засовывать. Боком на нижний ярус они хорошо помещаются. Имеет несколько режимов, но используем чаще всего только три: автоматический, 70градусный для очень грязных кастрюль-сковородок, или 45 градусный для чашек и тарелок (легкий режим). Моет нормально. Лучше всего отмывается всевозможное стекло: стаканы, рюмки, бокалы, стеклянные крышки. Приборы у меня не сверкают, помытые в посудомойке ничем не отличаются от помытых руками. С кастрюлями, сковородками иногда машинка халявит, приходится домывать руками (в основном из под супа или молока, т. е. когда что-то кипело). Пользуемся раздельными средствами (не таблетками) Калгонит (он теперь Finish называется).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |