Отзыв: Фильм "Фургон смерти" (2018) - Фургончик с сюрпризом!

Достоинства: Сюжет, исполнение, напряженный моменты, неожиданный финал
Недостатки: Актрисы женских ролей
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Недавно посмотрела фильм "Фургон смерти" и захотелось поделиться с вами впечатлениями от этой картины.

Фильм снят в моем любимом жанре ужасы и приглянулся мне в первую очередь интересным названием. Сразу вспоминаются старые фильмы и байки про машины, которые были якобы прокляты. Интересные и страшные истории теперь и на экране.

Сюжет не нов, но от этого не теряет своей прелести. Семья отправляется в путешествие на небольшом фургоне и в дороге начинают происходить странные события, которые ведут к печальным последствиям.

В фильме много крови, много трупов. Это немножко отталкивает, но есть и пугающие, а местами жуткие моменты, особенно в финале картины. От этого общие впечатления от фильма остались положительные.

Актеры в целом справились со своими ролями, кроме исполнительниц-блондинок. Уж слишком безэмоциональные были их лица и какие-то непредсказуемые и несуразные действия. Поэтому им верить не хотелось, зато актеры мужских ролей постарались на славу, особенно в финале. Держали в напряжении до последнего и бух... такой неожиданный и непредсказуемый конец.

Фильм получился вполне реалистичный, от этого интерес к нему только возрастает. Добавив бы еще побольше жутких моментов, а не просто трупов и крови, фильм получился на твердую пятерку, а так 4 с небольшим плюсиком.
Слабонервным такой фильм лучше не смотреть, так как уже через 20 минут вам станет плохо. А вот любителям пощекотать себе нервы и ждать напряженно развязки советую!
Приятного просмотра и побольше хороших фильмов!:)
Общее впечатление Фургончик с сюрпризом!