Отзыв: Фильм "Журналист" (2016) - Детектива в сериале узнать легко — он никогда не снимает шляпу.

Достоинства: Музыка, актеры
Недостатки: Скучно, затянуто, ничего оригинального
Это наверное будет самый короткий отзыв за всё моё время нахождение на сайте "Отзовик".

Потому что этот фильм не вызвал у меня никаких эмоций. Абсолютно. Ни сочувствия, ни радости, ни восхищения, ни гордости. Это обычный среднестатистический детектив.

Сюжет банальный, ничего оригинального и нового я в нём не увидела. Самая обычная запутанная история и ничем не примечательное расследование.
В фильме не подняты никакие проблемы, лишь мелкие и то сотню раз обсуждаемые в других картинах.

Главный актер, конечно, красивый, харизматичный. Девушка, который он помогал в поисках мужа, тоже весьма обаятельная и привлекательная. Но покажи мне эти лица через некоторое время вряд ли я вспомню где и в каком фильме их видела.

Атмосфера детективной истории чувствуется: дождливые дни, мрачность, правильно подобранные ракурсы. Но опять-таки, ничего необычного в этом нет, если посмотреть любой другой детектив, там будет тоже самое.

Плюс поставлю за музыку. Было пару композиций, которые мне очень понравились и я их даже добавлю в свой плей-лист.

Очень интересное начало, начинающее с рассуждения о том, как сейчас трудно журналистам, из-за блоггеров. Но потом всё это сместилось на второй план и было уже слишком затянуто. Кое-как досмотрела до конца.

Хоть мне лично фильм не понравился, рекомендовать всё равно буду. У всех нас разные интересы и вкусы и кому-то этот фильм покажется шедевром.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Детектива в сериале узнать легко — он никогда не снимает шляпу.

vicpetr
этот фильм пропущу
Kleo98
Да, просто потеряете время)
Matilda88
нет, скучное и затянутое не для меня)
Kleo98
Если бы я знала, что оно настолько затянутое, то не стала бы смотреть) Меня просто вдохновило название))
Olgaaa13
Нравится Эдриан Броуди может посмотрю.
Kleo98
Посмотрите, потом расскажите своё впечатление от увиденного)
Псевдоним 2
А мне не нравится вечно жалкое выражение лица Броуди, поэтому я его помню и стараюсь не смотреть…
Kleo98
Хех) Не видела актера в других картинах, но в этой он мне понравился, несмотря на постоянно жалкое лицо)) Есть в нем что-то привлекательное)
Пианино
Муторно.
Kleo98
Согласна, даже слишком муторно)
Виктория И
Посмотрю из-за актера. Страшненький, но нравится мне почему то.
Вот и мне тоже)))
kontroler07
Про шляпу верно подметили
Kleo98
Только в фильме он постоянно без шляпы)
Олькинс
Пропустила и не жалею)
Kleo98
И правильно)) А я вот пожалела, что потеряла время
GrainOl
Посмотрю. Вдруг, понравится. Спасибо.
Kleo98
Да, посмотрите. Потом напишите отзыв, очень хочется узнать Ваше мнение)))
Natalylav
Пожалуй мимо
Kleo98
Ваше право) Я если знала, что фильм такой муторный, тоже пропустила бы)
Lacrimosa7002
думаю, что мимо
Kleo98
Как хотите) Я возможно тоже пропустила его, если бы не название))
Миланочка1616
Не люблю такие фильмы, пропустим
Kleo98
Да, если у Вас мало времени, то не стоит тратить на него время)
Svetlanaterra
Значит,пропускаем.