Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - +18
Достоинства: Отличное настроение, качественный перевод, отлично подобранное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Избыток пошлости, алкоголя и наркотиков, негативно сказывается на молодежи.
Эмоций после просмотра куча!! Смеялась до болей в животе. Фильм лучше лицезреть без присутствия детей. На самом деле, "The Hangover" переводится как "Похмелье".
Приключения трех друзей довольно - таки веселые и даже сумасшедшие, а последствия и того хуже. Если бы я попала хотя бы в половину, такого рода, ситуаций, я бы вряд ли нашла столь позитивный выход из них. Впечатления у них на всю жизнь и у меня, после просмотра фильма, также осталось классное настроение. Так что, друзья, Go в кинотеатры на "Мальчишник в Вегасе"! Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | +18 |