Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Мой доктор" (Россия, Брянск) - Клиникой это нельзя назвать

Достоинства: Нет
Недостатки: Ничего не могут объяснить, вызывают по имени отчеству и тут же хамят
Побывал там("Мой доктор" Красноармейская 100). Брал водительскую справку, дали бумажку с часами приема и кабинетами. Пришел в назначенное время каб. 401 офтальмолог Измайлова Е. Е. попросила карточку, я ответил, что никто не давал мне никакой карточки, а она говорит ну наверно у терапевта, проверила правда, как в космос допускала, но ощущение такое, что искала до чего докопаться, чтоб денег содрать, а с ней в кабинете была другая врачиха и та не совсем была в теме и на мне, как на подопытном Измайлова показывала работу аппаратов и девайсов, как закончились отпустила!!! Дальше терапевт каб.

218 снова про карточку, да нету же, ох не может быть, как так. Я ей говорю, почему вы с меня спрашиваете, я ее в глаза не видел, дайте мне справку, а где моя карточка мне на нее наплевать, в регистратуре взяли деньги, дали бумажку с временем и кабинетами, составили договор, а карточки не дали, сами ищите ее, можете сыщика вызвать, я вам за справку деньги уже заплатил исполните ваши условия договора и чек показываю!? Иди говорит в регистратуре возьми, ладно пришел дайте, мне в ответ еще нахамили(это на втором этаже) типа вам все объяснили это я дурак!!! Давайте мне карту, зачем выяснять кто виноват, зачем делать из мухи слона!!! Ну дали мне карту отнес, закрыл и замечаю, что на справке почти стерлась последняя буква(они ее через принтер пропускают и видать краска плохо легла) в той же регистратуре говорят это вы стерли и показывает как и до конца стирает букву. Я ей объясняю, хотя кому там объяснять вроде приличные женщины, а разговаривают, как на стройке уж простите меня товарищи строители. Справку поменяли, правда со скандалом, кинули, мол на подавись! Даже незнаю, как сказать, во за справкой сходил!!!
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица . Красноармейская
Дом № 100
Общее впечатление Клиникой это нельзя назвать

Mydoctor32
Официальный представитель
Наш центр дорожит своей репутацией и уважением клиентов. Ваш отзыв затрагивает работу наших медицинских специалистов и административного персонала. Настоятельно рекомендуем Вам оставить отзыв с Вашими контактными данными на нашем официальном портале или написать обращение на адрес нашего центра mydoctor@mydoctor32.ru. Ситуация будет объективно рассмотрена отделом качества нашего центра, обсуждена со всеми заинтересованными лицами. Рассчитываем на обратную связь с Вами.
Alesander2007
Вы можете обсуждать, что хотите и с кем хотите, что-то Вам доказывать я ничего не собираюсь, не вижу смысла. Обратите внимание, что 90-95% отзывов о Вашем мед. центре отрицательные и лишь разовые единичные положительные наверно это случайности. Я Ваше учреждение буду обходить стороной и друзьям и знакомым посоветую обходить, не знаю, что должно произойти, чтоб я у Вас снова появился. Мне не интересно, как Вы будете воздействовать на своих сотрудников и как будете разгонять круговую поруку. Я лишь хотел чтоб все прочитали, как я сходил к Вам в "гости". и уверяю, что никакой предвзятости не было, пришел первый раз, перед тем, как прийти не читал отзывы, а как прочитал, то даже не буду говорить!!! А люди пускай приходят к Вам, у всех свое мнение.
Alesander2007
Не пишите мне больше
aaa10451066
Alesander2007, спасибо за отзыв, а мы только туда собирались, но отзывы все негативные, а положительные видимо сами сотрудники пишут