Отзыв: Кофеварка DeLonghi BAR 14 CD - Неубиваемая кофеварка на все случаи жизни

Достоинства: долговечность, простота использования, вкусный кофе, капуччинатор
Недостатки: их нет
Хочу похвалить прекрасную кофеварку, которую в 2015 году покупали в офис для презентаций с большой "проходимостью" людей. От нее требовался вкусный кофе, быстрота работы и возможность угостить сразу много народу. С этими функциями кофеварка справляется прекрасно по сей день, кофе готовится быстро и получается очень вкусным. Есть возможность приготовить сразу две чашки.

После закрытия офиса кофеварка переехала к нам домой и в общей сложности служит верой и правдой уже пять лет. Дома кроме кофе, дети оценили функцию приготовления капуччино и регулярно "мучают" кофеварку по этому поводу.

Кофеварка мощная, резервуар для воды достаточен для приготовления нескольких чашек кофе. Вынимается он без проблем для мытья. Капуччино тоже готовить легко. Ну и кофе вы можете приготовить любой крепости по своему вкусу, мои домашние даже научились варить кофе с пенкой.

Больше всего мне нравится простота использования, т. к. я сама кофе не пью, зато регулярно угощаю им гостей и даже у такого "чайника" как я, кофе получается вкусным.
Время использования пять лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неубиваемая кофеварка на все случаи жизни

shapochka25
тоже хочу себе