Отзыв: Сериал "Улыбка лиса" (2017) - Изменила бы название "Улыбка лиса" на "Весёлая вдова"
Достоинства: 4 серии, а не 8 или 12
Недостатки: Банальный сюжет, клички, которыми называли друг друга герои
Посмотрела мини сериал "Улыбка лиса". Обратила на него внимание именно из-за названия. Очень оно заинтриговало. Вообще, я думаю, авторы фильма должны внимательно относиться к названию фильма. Ведь, когда ищешь, что посмотреть, первым бросается в глаза название.
К сожалению, вся интрига на нем и закончилась. Потому что детективная линия оказалась довольно банальной. Но эффект неожиданности (что для меня особенно ценно в детективах) всё же присутствует в развязке. Хотя главного злодея практически сразу можно определить.
Странно показана главная героиня: ни тебе хмуринки, ни слезинки по поводу убитого мужа. Через пару дней - новый старый кавалер, новое счастье. Хоть бы сценаристы постель из сценария убрали. Убитый муж вроде ещё не похоронен. В общем, весёлая вдова.
Ещё как-то напрягали эти постоянные клички, вроде серьёзные люди, занимаются наукой, серьёзным бизнесом, а как собаки Жучки.
Один раз посмотреть сериал можно. Повторно смотреть точно не буду.
Один раз посмотреть сериал можно. Повторно смотреть точно не буду.
Общее впечатление | Изменила бы название "Улыбка лиса" на "Весёлая вдова" |