Отзыв: Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема - многофункциональное средство, очень довольна

Достоинства: ресницы после месяца ежедневного использования стали гуще, ровнее и длиннее; объем ресниц увеличивается практически до бесконечности; удобное и приятное в использовании средство, кисточка
Недостатки: для меня их нет
Несколько месяцев назад сыворотку для ресниц Dior Diorshow Maximizer посоветовала мне мама, она пользуется сывороткой уже несколько лет без перерыва, очень довольна.

Средство продается в защитной коробке, на которой есть вся необходимая информация.

Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема фото

Сыворотка предназначена для придания объёма ресницам, как база под тушь, объем обещают тройной, а также для ухода за ресницами. То есть сыворотку можно наносить под тушь, а можно просто на ночь. С каждым днем ресницы должны становиться длиннее, толще и красивее.

Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема фото

В составе в качестве уходовых компонентов присутвует касторовое масло, гиалуроновая кислота, растительные экстракты, а также витамин Е.

Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема фото

Информация на русском языке на упаковке представлена только на миниатюрной наклейке, очень мелко, но необходимая информация, в том числе способ применения, присутвует.

Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема фото

Сыворотка находится в белом флаконе с серебристым ободком с орнаментом из логотипа марки.

Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема фото

Объем флакона 10мл, это почти в два раза больше, чем стандартный флакон с тушью.

Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема фото

Кисточке-щеточке может позавидовать любмая тушь, щеточка очень удобная, хорошо разделяет ресницы, не дает им склеиваться, удобно наносить сыворотку даже в несколько слоев.

Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема фото

Сыворотка имеет легкий косметический запах, приятный, который не напрягает. Сыворотка имеет кремовую текстуру, быстро сохнет, в общем, очень удобная и приятная в использовании.

Я наношу в один-два слоя, мне достаточно, но пробовала и больше, ресницы можно себе нарастить практически до бесконечности с помощью данного средства.

Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема фото

У меня нет особых проблем с ресницами, но каждая женщина хочет густые и длинные ресницы, поэтому в качестве базы под тушь результат мне однозначно нравится больше, чем без сыворотки.

Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема фото

Кроме того, у сыворотки действительно прекрасные уходовые качества, примерно через месяц использования ресницы стали заметно длиннее, гуще, ровнее, поэтому теперь я с сывороткой ни за что не расстанусь.

Пользуюсь уже несколько месяцев, примерно три, может, чуть больше, и пока сыворотка даже не планирует заканчиваться.

Сама не нарадуюсь и, конечно, рекомендую.
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление многофункциональное средство, очень довольна

Tosi25ni
классные ресницы. буду знать о таком средстве
Cbytl
Надо брать.
Лена Т1981
Эффект потрясающий, прям длиннючие стали
Criolla
были разной длины, стали ровные и густые) я даже больше не из-за объема покупаю, а именно из-за уходовых качеств
Anxin
Обязательно надо попробовать.
Денниза
Мне тоже такое нравится.
vesta352
отличный результат!
neu-antonina
Интересное средство!:) Кто ж не хочет длинные ресницы?:)
Все хотят ))
Zametka
Точно!) А тушь у вас тоже Диоровская?
Criolla
Нет, тушь разная ,но хочу диор иконик)
imeda11
все время любуюсь глазками))
Спасибо ))
Soll
Хочу такое чудо-средство) У меня свои реснички не очень длинные.
Вырастут точно, гарантирую))
makc167
Хорошее средство! Только дороговато…
Ника-Клубника
Завтра же куплю, не так давно советовали ее в одном из отзывов, зашла в магазин, а мне сказали, что ее сняли с продажи, получается обманули… Ты знаешь на ночь я наношу Хлаш, а вот в качестве такой классной базы под тушь я не откажусь =) .
Criolla
А что такое Хлаш? Я на ночь не наношу, но это средство реально крутое )
Средство для роста ресниц Almea XLash
...или нужно просто набраться терпения и результат Вас приятно удивит...

С этим средством я уже несколько лет ) , довольна. Делаю перерывы и снова возвращаюсь к нему, что бы не делать наращивание.
Criolla
Думаю, как я пропустила этот отзыв, а он аж 2016 года …
Ника-Клубника
Да ) . И до сих пор я с этой сывороткой, потому что от природы у меня не очень длинные реснички ) .
Criolla
они с возрастом вообще становятся короче и реже(( тем более, у женщин. которые используют тушь постояно
Ника-Клубника
Еще бы, от такого количества химии ((( .
Богиня Эксперт
Опять своими глазами меня деморализуете:-))
Смущаете ))
Богиня Эксперт
Вчера от делать нечего смотрела передачу о правилах красоты царственных особ, об умении подчеркивать очарование своего взгляда…
Мдя…
Им до Вас далеко.
Чтобы подчеркивать, нужно иметь чтО подчеркивать:-)))
Criolla
Мне кажется, Вы преувеличиваете)))
Богиня Эксперт
Не:-)) Я на опросах по косметике ооооочень много глаз видела:-))
Тогда спасибо ))
Norma68
Отличный результат
Nastya259
Эффект очень впечатляет. А вот тушь что-то не очень понравилась, как села на ваши реснички.
Criolla
Проблема точно не в сыворотке, а скорее в туши )
Liudmila78
ЗдОрово как!)) Реснички красивущие!))
Спасибо ))
mirosof
Очень красивые реснички)
Elizabeth29
Эффект заметен, хороший. Но мне, по привычке видимо, XLash от Almea все же ближе.
Criolla
Надо тоже попробовать, смотрю, многие хвалят
Elizabeth29
Ох, эффект потрясный! Попробуйте обязательно. Реснички становятся толще, темнее, пушистые, взгляд с эффектом «лисьего», длинные, правда разной длины часто бывают.
Criolla
ого, попробую в скором времени)) спасибО!
kat34
не люблю столько средств на ресницах
novikovana
Интересное, я как то пробовала так наростить похожим средством кошмар вышел А у вас аккуратно
vezyn4ik666
Какой эффект! Стоящее средство
Саша2502
У Вас глаза- один в один с Амандой Сейфрид)
Действительно , похожи))
Varenje
Спасибо, обязательно куплю если с производства не сняли)
Не сняли )