Отзыв: Солнцезащитное молочко-спрей SunStyle SPF-30 водостойкий - Испытанная защита для детей и взрослых

Достоинства: Никто не сгорел, все приобрели приятный загар
Недостатки: Немного сильвато стреляет спрей по надавливании
Перед тем как поехать в Крым, мы задумались над самым главным: как защитить кожу малыша и нашу от солнышка. Почитали отзывы и приобрели Солнцезащитное молочко-спрей детское SunStyle SPF-30 с высокой степенью защиты.

Тюбик

Молочко-спрей имеет очень приятный, лёгкий и ненавязчивый запах, легко наносится на кожу.
При надавливании молочко должно распыляться как спрей, но по факту бьет струёй и немного сильновато (может даже на 1 метр, замеряли).

Молочко

Впитывается молочко хорошо, следов и белого налета не оставляет. На руках остаётся совсем легкая жирноватость после нанесения. Первые пару минут ещё немного липнет песок, но не значительно.
Про защитные свойства- ставлю 5 с жирным +! Никто не сгорел за всё время отпуска, а это самое главное!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Испытанная защита для детей и взрослых

Вера Ч
не видела такой, кину в закладки на будущее)
Slovudorogu
Хорошая защита, запомнила)
Adrin
Полезное средство
olga-m-2018
пригодится нам ваш отзыв, хорошее средство
Ирина Прошина
Нас тоже хорошо спас))
Искандер 1969
Симпатичный бутылёк, так и тянет взять его в руки. И первый отзыв на сегодня тоже ничего-бодрит на положительные 'эмоции. Ну, что пожалуй пора начать сегодняшний экскурс…