Отзыв: Фильм "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке" (1992) - Не уступает первому фильму
Достоинства: Новогодний ,отличный,семейный фильм
Какой Новый Год и Новогоднии праздники без родной семейного фильма "Один дома" . Впервые фильм посмотрела когда была ребенком, лет так двенадцать назад(первую часть), конечно фильм безумно классный! Так что когда узнала о существовании второй части, не могла нарадоваться ...
Обычно вторая часть фильмов оказывается менее интересная, но это не относится к фильму "Один дома 2:Потерянные в Нью-Йорке". Могу сказать что не смотря на то что первая часть очень понравилась, второй фильм показался мне намного инетресней, действия разворачиваются не только в одном доме, что придает фильму больше инетерса и неожиданностей.
Много моментов на которых можно от души посмеяться, но и много моментов где можно попереживать !!!
Фильм семейный, и подойдет абсолютно для любого возраста. ! Обычно в новогоднии праздники крутят его с первого января по четвертое января, я первой по четвертую часть, мы с семьей смотрим все дружно !!!!
Общее впечатление | Не уступает первому фильму |