Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир на сливках" - Вкусное мороженое, без лишних привкусов, производителю плюс

Достоинства: Сделано по ГОСТ, вкусное
Недостатки: не обнаружил
Всем читателям отзывов и просто интересующимся здравствуйте!

Отзыв о мороженом летом, это в тему, поэтому, перед Вами "пломбир на сливках", производитель Ленинградский Хладокомбинат №1.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках фото

Вышли погулять тёплым летним деньком и как же без мороженого, привлекло такое вот название и простая упаковка этого мороженого, чем то даже ретро навеяло, из Советского Союза. ) Никаких цветных картинок ).
Кстати, на этикетке сзади, история про данный Ленинградский Хладокомбинат№1. Вот и взяли.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках фото

Достаём из упаковочки, вот так вот выглядит макушка мороженного выглядывающего из обёртки.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках фото

Вот в таком аккуратном ровном вафельном стаканчике.

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках фото

Подкупает ещё надпись "Вкусно как в детстве" и сделано по ГОСТу. Хотя в СССР мне довелось пожить всего только 2 с небольшим года, но впитал от родителей, бабушек, дедушек много всего интересного оттуда. )
Дак вот, мороженое и вправду вкусное, вкус сливок чувствуется, без лишних привкусов! Наслаждаешься вкусом. )

Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках фото

И состав хороший, вроде бы и лишнего и различных непонятных добавок не присутствует. Если правда, спасибо производителю за честность!

Всем советую, брать можно! Тёплого всем и удачного лета! ))

Спасибо за внимание!
Время использования 10 минут
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое, без лишних привкусов, производителю плюс

Experter
вкусно!!
vorobeimi44
Да! как я понял это новинка этого года! )