Отзыв: Леска для триммеров Trimmer Line FIT 77936 - Не первый раз покупаю. Всегда даволен.
Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: За такие деньги, их просто нет.
Здравствуйте.
Дачный сезон в самом разгаре, а у меня на днях закончилась леска, для триммера.
Позвонил товарищу, работающему в садовом магазине, спросил что есть из диаметра 2,4 милиметра, желательно большой длинны и не круглую.
Ответ поверг меня в шоке! )))
Приезжай, специально для тебя (это он так шутит), есть 200 метровая катушка-маток от Trimmer Line, крученая, всего за 28 рублей(беларуских).
Эта новость меня порадовала, так как в последний раз, леска которую я приобретал была от этой же торговой марки и зарекомендовала она себя исключительно с положительной стороны.
Коротко о данной леске, точнее о выгоден приобритения больших упаковок. 200 метров - 28 рублей.
50 метров - 13 рублей.
Как говорится почувствуйте разницу.
Приехал, купил, уже косил, остался доволен как слон.)))
За 14 $, мне достался вот такой "кусочек" лески.
Отдельно хочется отметить упаковку.
Несмотря на свои внушительные размеры она продуманна и удобна в приминении.
К качеству лески притензий у меня не возникло.
Да можно сказать, что фирменные лески от торговых марок Husqvarna и Stihl, по качеству лучше, чем Trimmer Line, но тогда нужно всомнительно и стоимость "брендовых" товаров.
Мой выбор Trimmer Line.
Если выбирать в соотношении цена/качество, номер один, для меня.
Дачный сезон в самом разгаре, а у меня на днях закончилась леска, для триммера.
Ответ поверг меня в шоке! )))
50 метров - 13 рублей.
Как говорится почувствуйте разницу.
Приехал, купил, уже косил, остался доволен как слон.)))
За 14 $, мне достался вот такой "кусочек" лески.
Отдельно хочется отметить упаковку.
Несмотря на свои внушительные размеры она продуманна и удобна в приминении.
К качеству лески притензий у меня не возникло.
Мой выбор Trimmer Line.
Если выбирать в соотношении цена/качество, номер один, для меня.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не первый раз покупаю. Всегда даволен. |