Отзыв: Фильм "Такси 5" (2018) - Вихрем - 5

Достоинства: Актерская игра, музыка, трюки, постановка, монтаж
Вот и закончилась квадрология... и наверное хорошо. Сделано с умом, потому что уже пятая часть с бессменным Сами Насери показалась бы скучной и неинтересной. И поэтому смена актера задуман как нельзя кстати. Интересной особенностью является то, что Франк Гастамбид каким-то образом похож на Джейсона Стэйтема.

Здесь все то же самое - и эффектные трюки и шутки, и нелепые диалоги, кажущиеся очевидными и в реальной жизни они были бы совершенно ни к месту. Но только не в этом фильме.

Тут кажется, что фильм не похож на предыдущие части, и актеру не хватает мастерства. Но это только так кажется. Тут снова появляется лестница, которая была показана в третьей части. Это еще раз доказывает целостность общей картины. С выходом пятой части квадрология превратилась в пенталогию.

К просмотру рекомендую, потому что тут снова трюки, погоня и шутки. С новым актером фильм смотрится так же легко, как и с Сами Насери. Подбор актеров выполнен профессионально. А я думал во Франции уже не смогут повторить оглушительный успех...
Время использования Периодически
Общее впечатление Вихрем - 5

yanalera
эту часть я пропустила
hunter852013
Почему? Она существует и я ее смотрел уже несколько раз. Ради забавы))
Tanyulechka
не моя тема
Chibupelka
Из всех частей именно эту пропустила.
hunter852013
Посмотрите, там есть некоторые элементы из фильма Перевозчик.
lukull
Над названиями серии отзывов вы не заморачивались))))
hunter852013
Ну как, не совсем конечно)) ведь и целостность должна быть, и ассоциативность и доля шутки - поэтому так) Вихрем - это всегда весело и необычно)))
gebius
снова появляется лестница, которая была показана в третьей части.(цитата)Задействовали декорации из предыдущих съемок?
hunter852013
Нет, не думаю. Скорее всего упор на то, что происходит все там же, где и началось
Зим a
Пока пятую часть не смотрела
Alexizdonetska
Ещё не смотрел. Уже не тот интерес, что был раньше, но посмотреть всё равно стоит.
hunter852013
Конечно стоит посмотреть. Из-за шуток нового актера
Alissgreen
Вот те раз! Пятая!!
hunter852013
Да, и вероятно последняя. Под занавес)) Но трюки там выполнены мастерски.