Отзыв: Восточные сладости Akdeniz "Рахат-лукум" - Этот лукум именно такой какой я люблю!
Достоинства: вкусный, в меру сладкий, с орешками
Турецкий лукум я ем не так часто, но иногда покупаю разные лукумы продающиеся в наших магазинах и каждый раз приходит разочарование, то он сладкий аж зубы сводит, то резиновый, то орехов не найти, хотя они и заявлены.
Будучи в Турции, я сразу решила, что привезу оттуда лукум, поэтому привезла и подарочные коробочки разного вида.
Сама на днях открыла коробочку лукума, произведенного в Анталии, фирма производитель - Akdeniz. Вес 250гр.
На оборотной стороне есть даже перевод на русском языке, хотя и безграмотный.
Пробую и понимаю, что я пропала... лукум безумно вкусный, в каждом кусочке орех, он не такой плотный и не такой сладкий, каким его делают наши производители, все в норме, все идеально! Правда один минус - 250гр это очень мало, просто буквально на одно чаепитие.
Смело покупайте для себе, друзьям, заказывайте привезти в подарок.
На оборотной стороне есть даже перевод на русском языке, хотя и безграмотный.
Смело покупайте для себе, друзьям, заказывайте привезти в подарок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот лукум именно такой какой я люблю! |