Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Результат обеспечен!
Достоинства: Волосы стали меньше выпадать, кожа улучшалась, ногти перестали слоиться
Недостатки: Высокая цена
Хочу рассказать о замечательных витаминах Супрадин (таблетки) это комплекс входящий в состав 12 витаминов в сочетании с минералами. Витамины как и все знают что хранить надо, недоступном для детей месте, т. к. До 12 лет не рекомендуется давать детям. и при температуре не выше 25С. Срок годности таблеток 2 года. Так как я с этими витаминами дружу, никаких аллергических реакций не было, но у подружки которая так же как и я принимала витамины, у неё по телу высопала сыпь. К врачу не пошла перестала пить витамины, все прошло, но от чего сыпь так и не поняли это реакция на витамины или на что то ещё ). Не поступайте как она, лучше обратитесь к врачу. Единственное что хочу предупредить, если у вас повышеная чувствительности к лактозе следует принимать Супрадин в форме таблеток шипучих. Если с пешеварителььной системой тоже не все впорядке то могут начаться боли в животе, тошнеть, запор.
В Супрадин входят такие витамины как А, D,L, E, D3, B1, B5, B9, B12, РР, Н, кальций, магний, железо, медь, цинк, марганец, молибден. и много всего остального. Так к чему я советую эти Витамины, у меня на почве стресса и прочего остального стали очень сильно выпадать волосы, расчёсываясь с утра, я ужасалась сколько волос у меня оставалось на расчёске, с каждым днём все больше и больше, хотя делала маски для волос с репейным масло. По мимо волос, с ногтями также произошла беда, ногти стали ломаться и слоиться. Ну и сухость кожи не кто не отменял, что на голове что на лице и вообще кожа стала очень сухой. Вот тогда я поняла что нужны витамины. Первый раз узнала о витаминах в 2016 году, перед тем как купить, почитала отзывы, все положительные. После прочитанного решила попробовать. После курса, кстати курс лечения 30 дней, по 1 таблетки в день. Я не ожидала такого результата, волосы выпадали но существенно меньше, ногти стали крепче, а кожа восстановилась, перестала сушиться. Я на самом деле в душе конечно надеялась, но т. к. Витамины это не первые в моей жизни, особо не надеялась. Сейчас хочу сказать что спустя 2 года решила ещё раз пропить, волосы стали снова лесть(((. Пью вторую неделю пока по коже могу сказать кожа стала более мягкой, нежной. Совет, Витамины ещё не кому не мешали, так что попробовать стоит. цена конечно кусается, но если вы с кем то хотите пройти курс лечения возьмите большую пачку, в ней 60 таблеток так выгоднее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Результат обеспечен! |