Отзыв: Фильм "Шеф" (2012) - Кухонные интриги!
Достоинства: Актерский состав, яркая позитивная комедия для просмотра всей семьей, приятный тонкий юмор.
Добрый день друзья и читатели! Опять у меня отзыв про фильм на "кухонную" тему. Название фильма "Шеф" сразу направляет нас в мир высокой кулинарии и изысканной кухни. В очередной раз французский кинематограф порадовал легкой и радостной комедией.
Один из главных героев работает шефом в ресторане высокой кухни. Заведение под его руководством заслужило три звезды мишлен и самой высокой оценки критиков, но в жизни наступает черная полоса. Конкуренты шефа хотят сбросить мастера с пьедестала и с позором отобрать звезду. Кухонные интриги перерастают в настоящую войну со шпионажем предательством и открытыми боевыми действиями.
Роль шефа отлично исполнил Жан Рено. Зрители привыкли видеть его в образе брутальных и серьезных героев, но и здесь в комедии, актер прекрасно справляется с задачей.
Шеф получился замечательным и обаятельным. Помощника шефа нашего второго главного героя сыграл Микаэль Юн. Дуэт актеров просто замечательно смотрится в кадре, искрометно!
Вобщем, я заканчиваю свою хвалебную песню и рекомендую смотреть этот приятный, душевный фильм в кругу семьи.
Общее впечатление | Кухонные интриги! |