Отзыв: Таблетки для сливного бачка "СанИнспектор" - Средство для подкрашивания воды в бачке)
Достоинства: Нет
Недостатки: Не соответствует заявленным качествам.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта отзовик.
Сегодня хочется написать о таблетках для сливного бачка Санинспектор хвоя. Ничему меня жизнь не учит. Экономия-это не всегда полезное занятие, особенно экономия на чистоте.
Обычно, я пользуюсь не этим средством. Купила такое "чудо" впервые и больше такого себе не позволю. Просто решила поэкспериментировать. Запах леса люблю, поэтому и купилась.
Всего в упаковке три таблетки этого сан инспектора. Таблетки зелёного цвета и упакованы в плёнку, производитель пишет, что её не надо снимать, а загружать уже вместе с пленкой в бак.
Ок. Загрузила, подождала положенное время, при готовилась смывать и ощущать запах хвои... А вот фигушки. Ни запаха, ни каких-то либо супер способностей по очистке туалета это средство не выдало. Более того, санинспектор не соответствует заявленным качествам. Одна табоетка-500 смывов! Бред. Одной таблетки хватает на двадцать шесть смывов. Я засекала, специально со второй таблеткой, потому что первая таблетка подозрительно быстро кончилась. Вообщем сие творение кончилось у меня за неделю. Разочарованна, это мягко сказано. Ожидала запах и эффект. Эффект еле еле заметин, а вот освежающего запаха хвои так и не почувствовала. Обидно.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |