Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Достойный вкус и аромат.
Достоинства: аромат, идеален для кофемашины.
Доброго всем утра.
Как обычно, новый день я начну с кофе.
Сегодня у меня кофе Jardin Dessert Cup.
Кофе Jardin я беру не в первый раз, и качество мне вполне нравится.
Итак, сегодня это кофе молотый темной обжарки.
Производитель обещает глубокий вкус. И, что важно для меня, кофе подходит для приготовления в кофемашине .
Пакет закрыт герметично. Открываем и сразу по кухне поплыл аромат вкуснющего кофе. Аромат приятный, ставим первый плюс.
Цвет молотого кофе шоколадный, не совсем похож на темную обжарку. Порошок однородный, без комков. В составе зерна кофе сорта арабика, выращенного в разных климатических условиях.
Через пять минут чашка ароматного напитка уже стоит на моем столике и продолжает наполнять ароматом пространство.
Вкус кофе очень достойный.
Нет горечи и кислинки ( не люблю кислинку во вкусе кофе).
Вкус многоступенчатый, если можно употребить такое сравнение.
Мне понравилось, что каждый глоток кофе немного различается по вкусу,
от шоколадно - мягкого до глубокого терпкого.
Очень приятный напиток, пожалуй, в ближайшее время буду покупать другие виды кофе этой марки.
Цена пачки кофе 250 гр - от 160 до 250 рублей, в сети Пятерочка часто цена со скидкой.
Приятного всем дня!
Как обычно, новый день я начну с кофе.
Сегодня у меня кофе Jardin Dessert Cup.
Кофе Jardin я беру не в первый раз, и качество мне вполне нравится.
Итак, сегодня это кофе молотый темной обжарки.
Вкус кофе очень достойный.
Нет горечи и кислинки ( не люблю кислинку во вкусе кофе).
Вкус многоступенчатый, если можно употребить такое сравнение.
Мне понравилось, что каждый глоток кофе немного различается по вкусу,
от шоколадно - мягкого до глубокого терпкого.
Приятного всем дня!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный вкус и аромат. |
Вот тоже думал взять рожковую кофеварку, но для небольшой кухни она габаритная. Поэтому варю традиционным способом в турке.