Отзыв: Отель Life Green Hill Hotel HV-1 4* (Турция, Аланья) - Спокойный отдых с комфортом без роскоши

Достоинства: цена, большой номер, красивая территория, вид на море, еда
Недостатки: нет горячей воды, долго спускаться к морю
Я люблю путешествовать и по городам России, и по разным заграничным курортом. Для своего прошлогоднего отдыха в Турции я выбрал этот отель, так как мне понравились цена, расположение (тихая уютная деревня). Что могу сказать: за такую небольшую цену (чуть больше 20 тыс. на одного) отель очень хороший.

Комната очень большая. Мебели по минимуму, интерьер самый простой. Есть балкон с видом на море, но вид загораживают многочисленные деревья. Из минусов - первые два дня не работала горячая вода. Никого не звал на помощь, решил позакаляться. Через два дня сама по себе появилась.

Территория очень красивая. Много не только растений, но и животных - есть своя ферма. Ещё на территории много котов. Для многих минус то что не работает лифт, и до своего номера нужно прилично подниматься по ступенькам и в гору. Для меня это был скорее плюс - хоть какие-то физ. нагрузки. Но также есть машины-"кареты", которые подвозят желающих до места назначения.

Столовая. Вид на море на летней площадке великолепен. По еде не скажу ничего плохого - деликатесов типа лосося не было конечно, однако, не голодал. В баре есть разные напитки на любой вкус.

Вечером есть дискотеки и концерты. Но я бы назвал отдых здесь скорее спокойным и подходящим либо пенсионерам, либо путешественикам для которых развлечения не главное и кто не собирается проводить всё свое время на тер-рии отеля.

карета

Год посещения 2017
Общее впечатление Спокойный отдых с комфортом без роскоши