Отзыв: Крокодиловая ферма (Россия, Краснодарский край) - Интересно, но дороговато

Достоинства: Кормление крокодилов
Недостатки: Навязчивое поведение сотрудников, стоимость билетов, замученные животные
Всем читающим мой отзыв доброго времени суток! Были в этом году на крокодиловой ферме в станице Голубицкая (Краснодарский край) уже во второй раз (первый раз в прошлом году в июне 2017). Общее впечатление осталось хорошее. Много разных крокодилов, есть змеи и черепахи. В этом году при входе мы покупали сразу комплексные билеты на посещение крокодиловой фермы, парка птиц и парка обезьян.

Комплексный билет стоит 800 руб с человека. Сразу скажу, что в парке птиц делать абсолютно нечего, там в основном одни фазаны, есть ещё клетка с морскими свинками, енотами и переделками. Так что покупать туда отдельный билет за 500 руб вообще нет никакого смысла, это будет полное разочарование. В парке обезьян тоже ничего особенного нет. Обезьяны неухоженные и, честно говоря, животных жалко. А теперь расскажу о самой крокодиловой ферме. Как только заходишь к тебе подлетает фотограф и начинает навязывать фото с замученным крокодилом, заявляя при этом, что фотографировать на собственную технику у них нельзя, даже не смотря на то, что вы оплатили в кассе билет на фотографирование!!! Крокодилов на ферме достаточно. Мы так же покупали в кассе билеты на кормление с удочки крокодилов (200 рублей) и черепах (100 рублей). За этот билет вам насаживают на удочку 3 куска мяса для крокодилов и 6 кусочком мяса для черепах. Так же на территории имеется небольшой контактный зоопарк: большая сухопутная черепаха и замученный козлик. В этом загоне так же орудуют назойливые фотографы. Безный козлик у них сидит на цепи и без воды целый день на жаре, причем цепь короткая и в тенек ему никак не уйти... Как только вас сфотографируют, минут через 5-7 приходит сотрудник и начинает впаривать фотографии и магниты за бешеные деньги 2000-2500 рублей, по чем для каждого клиента у них ценник разный. Если вы отказываетесь покупать с вами начинают торговаться как на рынке... И когда вы окончательно говорите, что покупать ничего не будете, то сотрудник уходит с кислой миной на лице. Но на этом все не заканчивается! Т. к. у нас были куплены комплексные билеты, то после фермы мы пошли в парке обезьян и там к нам подбежал другой их молодой сотрудник и начал нам опять назойливо продавать те же фотографии и магниты, но уже за меньшую стоимость - 1000 рублей. В итоге после 5 минут торгов мы все купили за 300 рублей (вместо изначальной стоимости в 2500 руб)! Так что не стоит покупать свои фото на ферме и хорошо не сторговавшись! За исключением, приведенных выше минусов, посещение фермы нам понравилось.
Год посещения 2018
Общее впечатление Интересно, но дороговато