Отзыв: Речной круиз "Самара-Нижний Новгород-Самара" (Россия) - Теплоходный круиз - это супер!
Достоинства: Обзорные экскурсии.Транспорт на экскурсионном обслуживании. Замечательные классические музыканты Шевердины, вокалист Равшан Ураков, песочное шоу. Питание.
Недостатки: по-сравнению с другими компаниями, завышена стоимость дополнительных экскурсий (Йошкар-Ола - 2300р., у других - 1300р.). Стоимость одного фото могла быть значительно ниже и купили бы их. Арт-бригада частично нуждается в пересмотре.
Продолжу повествование о круизе на теплоходе "Семен Буденный". О бронировании круиза, описании каюты писала в другом отзыве https://otzovik.com/review_6677523.html. Хотелось бы поделиться остальными впечатлениями. Итак, начался круиз с приглашения всех на солнечную палубу и приветственного слова Сергея (шоумена). Нам были представлены администрация теплохода. Затем под вокальный аккомпанемент все загадали желания и отпустили в небо шары с
экскурсоводы были в национальных накидках, наша - Мария -лучшая! Как эмоционально, с любовью и юмором поведала она историю своей родины.
Но, нам пора на теплоход.
Кафедральный собор - и снаружи и внутри красота!
Хотели бы на канатную дорогу, но нам сказали, что мы можем не успеть на теплоход. В результате больше 1,5 часов потерянного времени.(столько оставалось до отплытия).
Впереди была встреча с Макарьево. Красота была уже при подходе! «Свято-Троице-Макарьево-Желтоводский монастырь — женский...» Место совершенно чудное!
Все хорошее когда-то заканчивается, походил к концу и наш круиз. Спасибо команде теплохода за наше путешествие, работникам ресторана за разнообразное меню (ребята, там у вас кто-то все-таки влюбился), Дайана (официант нижнего ресторана) - отдельное спасибо (18 столик), арт-бригада (см. выше) и все те, кого мы даже и не встречали! Ребята, а конвертик все-таки уберите (мы с вами знаем, какой).
Надеюсь на новые встречи и впечатления, будет ли этот теплоход, или другой... но теплоход ТОЧНО БУДЕТ!
Но, нам пора на теплоход.
Кафедральный собор - и снаружи и внутри красота!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Теплоходный круиз - это супер! |