Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Вкусный, ароматный
Достоинства: Вкусный, гармоничный, освежающий. Красивая, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Ещё один замечательный чай от Ahmad. Прочитав на упаковке название Apple Rhapsody (Яблочная Рапсодия) сразу захотелось его попробовать. В этот день было жарко, и чай оказался, как по заказу - вкусный, ароматный, освежающий!
Когда я открыла пакетик, сначала пахнуло мятой, яблочный аромат ощущался намного слабее, но по мере заваривания они менялись местами.
Цвет чайного настоя золотисто-коричневый.
Пахнет он настоящими яблоками, в послевкусии проявляются мята и едва уловимая яблочная кислинка.
Чай очень вкусный, ароматный, гармоничный, его хочется пить и пить. Этот чай хорош, как в горячем, так и в холодном виде.
Яркая, стильная, удобная упаковка. Привлекательный дизайн. Пакетики из фольги. Чай полностью соответствует описанию на упаковке. Яркий, запоминающийся,
сезонный летний напиток. Рекомендую попробовать!
Цвет чайного настоя золотисто-коричневый.
сезонный летний напиток. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный, ароматный |