Отзыв: ООО Кредит Инвест - Не советую! И не верю тем кто пишет про них хорошие отзывы

Достоинства: Чистый офис, достаточно вежливые сотрудники, которые соблюдают дресс-код и постоянно повторяют заученные фразы
Недостатки: Их услуга один большой минус
Не буду бросаться голословными обвинениями, что они мошенники, а то все скажут что я отношусь к тем недовольным, которым не помогли. Такой помощи мне не надо!
На самом деле это хорошо отлаженный бизнес, где группа лиц на ровном месте зарабатывает деньги.
Мне понадобились деньги, но официально взять в банке кредит не получается, хотя и работаю официально и заработок стабильный, но в своё время были допущены просрочки, что сейчас и сказывается на решении банков. Поэтому решила обратиться к кредитным брокерам. Оставила заявку, мне перезвонил представитель Кредит инвеста и начал рассказывать о том, что мне уже несколько банков ОДОБРИЛИ заявку по их гарантии, что мне необходимо подъехать к ним в офис для дальнейшего оформления договора. Также озвучивалось, что за свои услуги они берут только после выдачи кредита, кредит будет выдан в течении 3-х дней после визита к ним. Договорились о встрече на следующий день, но у меня из-за работы не получилось и пришлось встречу отложить на некоторое время.

Спустя несколько дней мы опять созвонилось с представителем данной организации, чтобы договориться о повторной встрече. Во время разговора я ещё раз задала вопрос по оплате услуг данной компании, на что мне сказали, что оплата только после получения. На всякий случай, я ещё раз уточнила «Правильно ли я поняла, что в день визита в офис и подписания договора мне не надо будет НИЧЕГО платить?», на что услышала ответ «Да, все верно. Оплата услуг по факту».
Настоящие кредитные брокеры так и работают, да ты платишь % за их работу, НО по факту получения услуги. В случае с брокерами услуга-это получение кредита.
Ладно, отошла чуть от темы. К назначенному времени я приехала в их офис на Монтажников. И здесь уже начинаются расхождения с теми словами, которые вам озвучивают в телефонном режиме. Вас просят заполнить анкету, ВНИМАНИЕ для того, чтобы определить смогут они помочь или нет, хотя ранее вам говорят, что их банки-партнёры уже одобрили заявку. После того как вы заполняете анкету и отдаёте ее девушкам на ресепшене, вас выйдет и пригласит кто-то из специалистов(скорее всего первый кто освободился).
Ну соотвественно меня пригласил специалист или менеджер(кто они у них там, не принципиально). Здесь начинается достаточно приятное общение, рассказывают как вам несказанно повезло, что у них партнёрские отношения с банками, и только они могут помочь вам взять кредит с низким % на выгодным условиях.
Что на самом деле они делают, на одном из БЕСПЛАТНЫХ интернет ресурсов на основании ваших паспортных данных формируют ваш кредитный рейтинг (не кредитную историю, а именно рейтинг). Этот же ресурс показывает банки, которые могут рассмотреть ваши заявки, именно РАССМОТРЕТЬ заявку, а не выдать кредит. Но вам то все преподносится так, что это их партнеры и все одобрено.
После начинают рассказывать о двух услугах, которые данная организация может оказать. Не помню, как они называются, но они особо ничем не отличаются, кроме суммы, которую вы должны сразу оплатить. Мне озвучивались вот такие условия, но больше чем уверена, что они для всех одинаковые.
1 услуга. После подписания договора, вы сразу оплачиваете 15000, они подают заявки в банк (онлайн), потом вас инструктируют и вы сами общаетесь с банками. В случае, если вам банк согласует кредит, то здесь вы ещё и % от этой суммы заплатите им. Гарантия по их словам до 93%, цитирую «все зависит потом от вас».
2 услуга. «Типа» брокер. Основное отличие от предыдущей, что в день подписания договора, вам надо оплатить 20000. С их слов вашей заявкой начнёт заниматься юрист и здесь гарантии до 100%, но а потом при получении кредита также ещё и % заплатить надо.
На мой вопрос, почему мне не озвучили эти условия по телефону, когда я задавала достаточно просто вопрос «я что-то оплачиваю до получения кредита?». Был очень интересный ответ, что сейчас я должна оплатить стоимость проверок, а % действительно оплачивается после выдачи кредита. И начинаются убеждения, что у вас хороший кредитный рейтинг... бла-бла... мы не берёмся за плохие варианты и все в этом духе. Я сразу сказала, что не готова оплачивать услуги заранее. Я за то, что работа должна оплачится, но не 15-20 тысяч рублей за то, что вам заполнят на бесплатном ресурсе анкету и отправят сразу во все возможные банки, а дальше дело случия. Стоимость проверки по БКИ (банк кредитных историй) стоит до 1500, и это максимум. Больше банкам никакие проверки не нужны, о которых они вам рассказывают. И то я сомневаюсь, что они делают запрос в БКИ.
Меня долго уговаривали, что я сейчас могу внести часть и потом ещё часть, а как только они ВСЮ СУММУ получат начнут работать, ведь они дают гарантии 100%. На самом деле, это БРЕД! В договоре нет ничего про то, что они сделают все для того, чтобы вы получили кредит. И услугой по договору считается помощь в работе с банками, а не получение желанной суммы. Также очень много про то, что обязаны делать вы как заказчик, и права исполнителя. Замечу, что пока я читала договор мне рассказывали про мои гарантии по договору, но там же написано, что в приложении 1 мы укажем все условия. Внимание! Условия-сумму, которую вы хотите получить и сколько % вы с неё потом отдадите помимо того, что сразу надо оплатить. А в самом договоре достаточно пунктов, почему исполнитель не Немет ответственность за то, что вы в итоге ничего не получите.
От услуг данной организации я конечно же отказалась сама, считаю бессмысленным платить за воздух.
Пусть меня сейчас закидают камнями мифические люди, которым помогли. Если вы и существуете, то при обращении в банк через тот самый бесплатный интернет ресурс-вы сэкономили нормальную сумму.
Кто не верит, ваше дело-НО обратите внимание откуда вам показывают кредитный рейтинг. Думаю, что они перестанут это делать, но напишу все равно. Работники данной организации при формировании кредитного рейтинга указывают ваш номер и на него приходит код в смс сообщении. Вместе с кодом есть ссылка в сообщении, не поленитесь откройте ее и посмотри где партнёры многих банков формирую ваш рейтинг. Всем удачи!
Общее впечатление Не советую! И не верю тем кто пишет про них хорошие отзывы

Saha91
Полностью согласен с комментариями выше не убавить не прибавить!… написано все как есть
Ilya100193
Согласен с автором не стоить верить брокерам которые требуют предоплату за свою работу так как 100% гарантий они не могут дать.
Мне повезло я нашел брокеров которые работают без предоплаты.
кому нужно звоните дам их номер [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Боксер 997
Дайте координаты ) мой емайл [вырезано модератором]
9113142725bok
Мне нужен брокер
Еленкаааа
Дайте пожалуйста координаты
Tina0504
Можно и мне контакты брокеров?
Dinusenok
Были на Монтажников 1/4 офис 503 , 5эт . Всё , как описано выше : один в один . Походу мы - лохи ! ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТ … Отпишемся …
TheGreatLeon
Ребят, чувствовал неладное, но сегодня ездил в Краснодар еще раз, хотя говорилось, что 2-й раз уже в банк за деньгами, но вызвали меня на Красную 155/2 811 офис, разумеется на Монтажников я тоже был, и так: разговор, втуляние, подписал беспонтовую бумажку и в конце уже, такое вот- ну подпишите еще одну бумагу и можете быть свободны, беру и понимаю, что листов много и открыта на определенной странице, давай читать, только начал, сразу пошло голосовое отвлекалого, но я со 2 раза дочитал и подтвердил свои догадки, это был лист подписания выполнения ими договора, вот так ребят. Когда я отказался и потребовал пояснить, сказала, что так нужно, но можно потом, мол для Вас стараемся, чтоб проще, а у самой рука так задрожала, наверное ранний Паркенсон подумал я. )

Ребят, а может соберемся дружною толпой, да и размотаем негодяев за потраченое время, бензин и деньги? Конечно я имею ввиду не мордобой, а привлечение нашей доблестной полиции коллективным заявлением?
Мой номер [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения], если кто-нибудь знает, как правильно поступать в такой ситуации, прошу не молчать, а помочь наказать оборотней в бэйджиках!
Svan327
Такая же фигня случилась… и я ведь чувствовал что чтото не ладное, но обьяснить не мог, зато девочка хорошо на всякие вопоосы и возрожения отвечает и зубы заговаривает
Svan327
Надо конечно собираться и наказывать этих… они мне сегодня звонили и убеждали опоатить рассылку 3000, а свмое главное что это в договоре прописано на 3 месяца, а также указано, что если дело в процессе то эта вся возня продливается не на определённый срок и они будут просить ещё и ещё на доподнительные расходы… поеа не выкачают всё что можно…
svshabunina
Здравствуйте. Креди Инвест стал потом Капитал групп, а сейчас уже Ренесанс кредит, продолжают грабить людей. Как с вам можно связаться?
Sofi07890
Здравствуйте, могу вам скинуть информацию этих людей в соц сетях)
lila2811
Только позвонил сотрудник банка и пригласил завтра на встречу, прочитав этот отзыв все желание отбилось…Тем более с Сочи до Краснодара не ближний путь. Спасибо Автору.
LenysjaWoron
Я с Вами соглашусь, с меня вытянул 30 тысяч пообещав 100% кружилась вокруг меня. Можно сказать заставляют взять микрокредит, чтоб оплатить их услуги. Я с удовольствием разогнала б это осиное или даже змеиное гнездо!!!
Z07Z07Z1994Z
Все это лохотрон потеряли 40т за зря обидно очень вроде бы взрослые а поверили договор умно составлен предьявить нечего сами дураки век живи век учись на ошибках .дай бог всем им здоровья и богатства кто наживаеться таким способом на людях .а ктото после этого стреса потери денег последних сил и стреса лишают себя жизни поподают в больницу так вот я кчему виду это все дорогие сотрудники Анастосия кто меня обслуживала я хочу сказать все это на вашей совести и ответить придеться не здесь не в суду а там бог всех расудит не вы ответити так ваши дети я знаю вы это читаети так вот нелюди вы бог вам судья
тт-бу-бу
автор молодец, не поленилась написать о их нечестных махинациях.
Svan327
Я готовлю встречную заявку на возврат денег, есть там некоторые зацепки в договоре и надеюсь получится вернуть деньги
люсик-799999
вы никогда не вернете деньги. там все очень грамотно продумано
Sava1995
Получилось ли у вас чего-нибудь добиться?
LenysjaWoron
Нет, только потеря денег
Rita1234rita
А мне помогли !!! Все подробно рассказали и я делала по их схеме !
Росомаха228
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,подробнее,как вам помогли.
эдуард 1977
сейчас по телефону меня прибалтывают спосибо автору за комментарий чуть не повелся
CheSheer
спасибо, автору и ангелу хранителю )) в декабре позвонили и прямо патокой в уши )) но что то мне подсказало - не суйся! и я не сунулся )) еще раз спасибо!
Exotica48
Этих мразей много таких.Я чуть в Воронеж не поехала с ребёнком на руках 1,6 годовалым с Липецка.[цензура] бездушные сжечь их на хрен такие конторы.Думают что люди совсем 2 по 5,а сами безпонтовый бизнес сделали на лоха.А подбор кредитов называется Банки.ру бесплатно и рейтинг там тоже есть.А в Сбербанке можно два раза в год бесплатно КИ заказать и так же с рейтингом.