Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Эффективное.
Достоинства: Растительное. Противовосполительное средство
Ребят всем привет. Хочу поделится с вами, тем как мне помог Канефрон H. Это лекарственный растительный препарат для профилактики заболевания почек и мочевыводящих путей.
Мне он помог, когда я была на седьмом месяце беременности. Я заболела пиелонефритом(воспаление почек) врач мне назначил уколы и канефрон. Так же после выписки прописал мне пройти до конца курс лечения канефрона.
При второй беременности у меня иногда ныла почка и я пропивала канефрон. Все проходило.
Так же он мне помог при цистите. Моей подруги его прописали при отеках во время беременности.
Препарат растительного происхождения. Оказывает противовоспалительное, противомикробное действие. При начале приема препарата все же стоит обратится к врачу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное. |