Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - Одни из немногих, подошедших мне
Достоинства: Удобно и комфортно
Недостатки: Не искала
Доброго дня всем гостям моей странички!
Очки от солнца для меня и необходимость, и аксессуар. Необходимость в том, что я от солнца и ветра часто "плачу". Просто сами по себе слезятся глаза, а с макияжем, сами понимаете, все на смарку. Тушь размазывается, тени растекаются. Поэтому и приходится их надевать. Хотя я чаще ношу их просто на голове, как аксессуар, а когда глаза начинают слезиться, то спускаются их на нос.
Очки с моим кругленьким личиком подобрать довольно сложно. Я редко нахожу модели и формы очков, которые бы действительно нравились. Эти мне подбирал муж, насколько удачно, судить не мне. Но вроде подходят. Мне в них комфортно. К покупке рекомендую! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одни из немногих, подошедших мне |