Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Достойный продукт
Достоинства: Убирает жирный блеск
Недостатки: Временный эффект
Привет всем любителям Гарньер. Приобрела данный продукт в магазине Летуаль по стоимости 299 рублей. Итак что же собой представляет этот тюбик : 1)гель -3 раза в неделю использую как средство для умывания
2)скраб-чисто как скраб не подойдёт, скрабирую в любом случае при умывание
3)маска-пользуюсь 1 раз в неделю, эффекта вау не заметила, но помогает снять покраснения
Итак все же почему я продолжаю им пользоваться ?
Моя кожа иногда жирная, либо комбинированная, присутствует жирный блеск, но благодаря этома средству я могу избавиться от него, хоть и не на очень длительное время. Общее впечатление о продукте двоякое, но я продолжу им пользоваться так как мне это необходимо. Порекомендую покупать его тем, у кого есть проблемы с жирным блеском (особенно лоб). Всем удачных покупок.
2)скраб-чисто как скраб не подойдёт, скрабирую в любом случае при умывание
Итак все же почему я продолжаю им пользоваться ?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный продукт |