Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Все проблемы в нашей голове
Достоинства: Очень смешной фильм
Недостатки: Нету
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям страницы!
Сегодня посмотрела очень веселый фильм под названием " Красотка на всю голову" 2018 года.
Фильм на очень актуальную тему, каждая девушка хочет быть красивой.
Вот и тут все про это как девушка не с идеальной фигурой мечтала стать красивой, ударилась головой и стала себя видеть красивой.
Не смотря на то что фильм очень смешной в нем есть смысл, не важно как ты выглядишь нужно любить себя и быть уверенной в себе.
Но мечтать о том что бы быть красивой и стройной итого мало, нужно стараться и только труд даст те плоды о каких мечтаешь.
Все проблемы в нашей голове, и неуверенность в себе мешает добиваться своих целей.
Фильм крутой, я давно так много не смеялась.
Фильм на очень актуальную тему, каждая девушка хочет быть красивой.
Фильм крутой, я давно так много не смеялась.
Общее впечатление | Все проблемы в нашей голове |