Отзыв: Гель для душа Palmolive "Ароматерапия" - волшебное средство для снятия стресса
Достоинства: потрясающий аромат, большая объем флакона
Недостатки: не нашла
В моем понимании идеальный гель для душа должен иметь красивый запах, способный оставаться на теле как можно дольше, быть хорошо вспенивающимся, он также должен уметь расслаблять, и конечно же, в нем должны содержаться полезные ингредиенты.
В связи с этим хочу поделиться с вами впечатлениями от продукта от компании Palmolive. Это замечательный гель для душа, который отвечает всем перечисленным требованиям, упомянутым выше. Впервые приобретя его, вы захотите пользоваться им снова и снова.
Мое личное ощущение: в первый раз, когда муж его принес домой и я попробовала его в действии - действительно эти ощущения запомнились надолго и теперь каждый раз, когда я в душе использую этот гель, просто по-настоящему расслабляюсь и наслаждаюсь прекрасными ощущениями и запахом!
Прекрасный аромат, и название, содержащее в себе слова "антистресс" и "ароматерапия" действительно себя полностью оправдывает и помогает снять стресс и расслабиться. Гель хорошо вспенивается и оставляет приятный запах. Специально разработанная концентрированная формула держится долгое время, благодаря этому запаху я чувствую себя комфортно и уверенно.
Эффект от сочетания компонентов иланг-иланг и экстракта ириса просто потрясающий, и я советую его всем без исключения, потрясающий запах придает ощущение творчества и какого-то особого праздника.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |