Отзыв: Отдых в пос. Мысхако (Россия, Краснодарский край) - Уютная деревенька у моря, чисто, малолюдно
Достоинства: Чисто, малолюдно, отсутствие суеты
Недостатки: Огромные камни на диком пляже
Отдыхали в поселке Мысхако в гостевом доме "Вероника" сентябре 2017 года. Очень понравилось. Малолюдно, чисто. Поселок не курортный, поэтому развлечений нет, всякой курортной мелочи, сувениры и прочее в поселке не найдете, за этим в город Новороссийск. Есть два пляжа, центральный и дикий. Центральный пляж широкий, места хватает всем, народу мало, в любое время можно придти на пляж и занять для себя удобное место пребывания, чистый, мелкая галька, заход в море мягкий. Дикий пляж немного не обустроен, огромные камни, по которым ходить невозможно, особенно детям, заход в море скользкий, опасно упасть, под водой много больших камней. Но на то он и дикий. Мы отдыхали на центральном. Море чистое. Есть магнит и множество маленьких магазинов, мы питались дома, готовили сами, в поселке кафе нет, да и в целях безопасности ради детей рисковать не стоит. Сам гостевой дом находится пару остановок от пляжа, уютный, на три комнаты, нет скученности народа, очень уютный дворик, номера. Приветливые, доброжелательные хозяева, уборка и смена белья регулярно. Кухня, где можно готовить, беседки, двор в цветах. Подходит для семейного спокойного отдыха.
Время использования | Сентябрь 2017 |
Год посещения | 2017 |