Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Timotei "Роскошный объем" - Давно не пользовалась и вот решила попробовать заново Timotei , в принципе не плохо.
Достоинства: Удобно, приятный аромат, сам бальзам
Всем привет, кто посетил данный отзыв!
С продукцией Timotei знакома достаточно давно, тогда еще были только шампуни данного производителя, но сейчас столько выбора что я и забыла такую марку ( не обращала внимания)
И вот когда искала маску или бальзам, решила вновь попробовать Timotei.
Бальзам-ополаскиватель для волос Timotei "Роскошный объем"
Вот такая на мой взгляд милая бутылочка, которая крышкой вниз удобно ставится на столик или же полку. Обьем 200 мл. К тому же очень приятно держать в руке такой бальзамчик, который обещает роскошный обьем. Так же имеется откидная крышка, которая плотно защелкивается.
Консинстенция довольно густая, белая с небольшим оранжевым оттенком и очень приятный, действительно грейпфруктовый аромат.
Данный бальзам мне понравился, наноситься легко, оставляет приятный аромат, приятный дизайн и волосы легко расчесываются! К покупке рекомендую.
И вот когда искала маску или бальзам, решила вновь попробовать Timotei.
Бальзам-ополаскиватель для волос Timotei "Роскошный объем"
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Давно не пользовалась и вот решила попробовать заново Timotei , в принципе не плохо. |