Отзыв: Фильм "Век Адалин" (2015) - Отличный фильм для вечернего просмотра.
Достоинства: сюжет, актерская игра
Очень необычный фильм про девушку ставшую заложницей времени из-за несчастного случая. Интересными моментами стали для меня встречи Адали с ее дочерью и неожиданная встреча с "постаревшей любовью" молодости.
Боязнь стать "подопытной крысой" заставляет героиню путешествовать и скрываться даже от людей, которые стали родными.
Трогательная игра актеров, передающая эмоции через экран. Переживания за судьбу девушки и ее чувствах. Что она выберет - бежать снова или признаться в происходящем? А как объяснить другим то, что себе объяснить не в силах?
Очень интересная задумка сценария со счастливым концом.
Сюжет мне напомнил некоторые похожие сценарии ранее увиденных фильмов, но для меня этот фильм все таки стал запоминающимся.
Очень интересная задумка сценария со счастливым концом.
Общее впечатление | Отличный фильм для вечернего просмотра. |