Отзыв: Surprizbox.ru - интернет-магазин подарков - Классный сервис подарков

Достоинства: Содержимое, сюрприз, доставка
Приветствую всех в моем отзыве!

Сегодня хотела бы рассказать о том, какие положительные эмоции я получила от подарка - сюрприза!

Да, я раньше слушала про подобные сервисы, но до этого для себя заказывала коробочку красоты, но там я примерно знала, что будет внутри.

Я сегодня хочу рассказать о сюрпризбоксе!

Очень классный сервис, мне принес много положительных эмоций. Я сама по себе сладкоежка, поэтому выбор бокса был очевиден. Насколько я знаю, там можно выбирать коробочки с содержимым, у меня - сладенькое.

Итак, посмотрим что же внутри.

Начну с оформления - очень красиво оформленная коробочка в такой бумаге с бантом. Как же приятно получить такую коробочку.

Surprizbox.ru - интернет-магазин подарков фото

Внутри можно увидеть огромное количество вкусняшек. С одной стороны чего уж тут необычного... Но все сладости, которые были в коробочке а магазине не найти. Вроде и марки многие знакомые, но таких продуктов нет. Поэтому все, что там было - новое, попробовать интересно. Каждый найдет на свой вкус. Я люблю больше шоколад, а вот детям стараюсь его не давать, поэтому как раз кстати бал жевательный мармелад и печенье.

Surprizbox.ru - интернет-магазин подарков фото

Кроме того, особого внимания требует сюрприз в ещё одной подарочной упаковке.

Surprizbox.ru - интернет-магазин подарков фото

Реально была очень рада получить Пауэр банк. А комплекте есть и кабели. Очень удобно, вещь классная и выглядит стильно.

Surprizbox.ru - интернет-магазин подарков фото

Короче говоря, для себя открыла ещё один вариант классного подарка. Если не очень хочется заморачиваться, просто заказать такую коробочку, любой будет рад. И вкусно и вещь нужная.

Спасибо за внимание!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Классный сервис подарков

lushka2000
Ой-ёй, какие вкусняшки на ночь глядя…